公司簡介

暢銷產品

DELLY公司介紹

啟德國際股份有限公司是台灣一家專業在體育用品和戶外休閒各類袋包箱產品的製造服務商。成立於西元2010年並擁有超過40年的樂器袋, 吉他袋, 鍵盤袋, 烏克麗麗袋, 行李箱, 登機箱, 軍用等級拉桿背包, 拉桿冰袋, 戶外活動背包, 工具袋, 電腦袋, 電腦背包, 公事包, 各類的軟包, 游泳背包, 商務背包, 棒球袋, 棒壘球背包, 運動包, 旅行袋, 醫療袋, 消防人員裝備專用袋, 相機袋, 吉他或是電子吉專用肩帶, 保全人員用腰帶...設計與製造經驗,DELLY總是可以滿足客戶各種對於品質的要求。

公司簡介

旅程的實踐者
旅程的實踐者

啟德國際有限公司是一家年輕的台灣公司,但是經營團隊擁有超過 40 年的生產袋子的經驗,台灣公司負責生產高單價的行李箱、登機箱以及拉桿背包,同時也負責報價、接單以及開發新款式。大陸工廠在廣東的惠州市負責打樣跟生產。從快速的報價服務、打樣能力以及我們對產品品質的堅持,是我們的經營理念。

目前我公司主要的產品有樂器袋 (吉他袋、電子吉他袋、電子琴袋、烏克麗麗袋...)、戶外拉桿背包、拉桿冰袋、行李箱、登機箱、工具袋、電腦袋、電腦背包、公事包、各類的軟包、游泳背包、棒壘球袋、運動包、旅行袋、醫療袋、消防人員裝備專用袋...。我們也致力於新款產品的開發,除了自有品牌 DELLY 之外,目前我們致力於商務拉桿登機箱、戶外活動拉桿背包、專業人員特殊用途拉桿袋的開發。

從早期國外客人 OEM 或是 ODM 的訂單開始,我們除了累積各種不同類型袋子的生產經驗之外,不論有打釘的拉桿袋或是軟包,我們都有足夠的生產生設備來生產客人的訂單。然而,我們也與當地的原料供應廠商建立良好的合作關係,也就說我們合作的當地原物料供應商的價格具有競爭而且原料的質量都有一定的水準,這也是我公司產品的價格也具有競爭之外,袋子的品質也可以維持在高品質的主要原因。我們也可以從國外進口特殊的用料來生產客人所需要的材料,以符合客人要求的品質。

自有品牌 DELLY 是我們累積多年製造經驗後,跨入銷售市場的領域,DELLY 的產品都通過 SGS 的驗證測試,所有 DELLY 的產品都享有兩年的品質保固,擁有 DELLY 的產品,讓你成為旅行的實踐者。

公司也致力於地球資源的永續以及產品耐用的提升為願景,並以誠信,滿足客戶的需求為我們主要的目標,對於我們生產的袋子,至少享有一年的保固期。來吧,請將你的需求讓我們知道,希望在不久的將來我們有機會能替貴公司服務。