目前緬甸工廠硬體建設進度符合預期,預計 2020 年 3 月開始量產

暢銷產品

DELLY公司介紹

啟德國際股份有限公司是台灣一家專業在體育用品和戶外休閒各類袋包箱產品的製造服務商。成立於西元2010年並擁有超過40年的樂器袋, 吉他袋, 鍵盤袋, 烏克麗麗袋, 行李箱, 登機箱, 軍用等級拉桿背包, 拉桿冰袋, 戶外活動背包, 工具袋, 電腦袋, 電腦背包, 公事包, 各類的軟包, 游泳背包, 商務背包, 棒球袋, 棒壘球背包, 運動包, 旅行袋, 醫療袋, 消防人員裝備專用袋, 相機袋, 吉他或是電子吉專用肩帶, 保全人員用腰帶...設計與製造經驗,DELLY總是可以滿足客戶各種對於品質的要求。

目前緬甸工廠硬體建設進度符合預期,預計 2020 年 3 月開始量產

2019/12/10 DELLY

由於天氣的配合,工廠硬體建設進度符合預期,目前基地建設工程大致完成 60%,廠房部分預計 2020 年1月 15 號可以完成,辦公樓預計 2020 年 2 月 15 日以前可以完成,預計 2020年 3 月份可以開始量產。

相簿